VS_GERICHTE A1 18 241 vom 25. Mai 2020 , Diverses - VS Kantonsgericht (2020)
A1 18 241 ARRÊT DU 25 MAI 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause X _________, demandeur, représenté par Maître M _________ contre COMMUNE DE A _________, défenderesse, représentée par Maître N _________ (action en libération de dette, contrat de droit administratif)